КАМЕРА СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ РЫБНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Оборудование встраивается в готовое помещение заказчика. Процесс сушки и вяления происходит в непрерывном режиме, а также в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере и подбирается в зависимости от того какого размера продукт вы готовите. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев продукта происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Автоматическое управление на базе контролера "WEINTEK" (Тайвань), русифицированная. С сенсорным дисплеем 7 дюймов. Отображает все параметры отработки продукта. .
Пускорегулирующая арматура
Разогрев может быть электрический или паровой.
Загрузка рыбы от 4 до 40 рам.
Товар сертифицирован!