КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудования для копчения, сушки и вяления рыбной или мясной продукции

КАМЕРА КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

Оборудование встраивается в помещение заказчика.
Загрузка продукта от 4 до 40 еврорам
Все процессы происходят в автоматическом режиме.
Европейские комплектующие:
Микропроцессорная система управления и регулирования «MIКSTER» INDU IMAX 500 (Польша)
Автоматический дымогенератор с собственным процессором
Пневматическая система управления воздушными заслонками «Camоzzi» (Италия)
Пускорегулирующая арматура
Централизованная автоматическая мойка с насосной системой

Товар сертифицирован!

КАМЕРА СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ РЫБНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Оборудование встраивается в готовое помещение заказчика. Процесс сушки и вяления происходит в непрерывном режиме, а также в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере и подбирается в зависимости от того какого размера продукт вы готовите. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев продукта происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Автоматическое управление на базе контролера MIKSTER INDU IMAX 500 (Польша) с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Пускорегулирующая арматура
Разогрев может быть электрический или паровой.
Загрузка рыбы от 4 до 40 рам.

Товар сертифицирован!
Made on
Tilda