КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудования для копчения, сушки и вяления рыбной или мясной продукции
  • КАМЕРА КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

    Оборудование встраивается в помещение заказчика.
    Загрузка продукта от 4 до 40 еврорам
    Все процессы происходят в автоматическом режиме.
    Европейские комплектующие:
    Микропроцессорная система управления и регулирования «MIКSTER» INDU IMAX 500 (Польша)
    Автоматический дымогенератор с собственным процессором
    Пневматическая система управления воздушными заслонками «Camоzzi» (Италия)
    Автоматический дымогенератор укомплектован процессором
    Пускорегулирующая арматура
    Централизованная автоматическая мойка с насосной системой

    Товар сертифицирован!
  • КАМЕРА СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ РЫБНОЙ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

    Оборудование встраивается в готовое помещение заказчика. Процесс сушки и вяления происходит в непрерывном режиме, а также в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере и подбирается в зависимости от того какого размера продукт вы готовите. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев продукта происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
    Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
    Автоматическое управление на базе контролера MIKSTER INDU IMAX 500 (Польша) с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
    Пускорегулирующая арматура
    Разогрев может быть электрический или паровой.
    Загрузка рыбы от 4 до 40 рам.

    Товар сертифицирован!
Made on
Tilda